领先的互联网搜索引擎seo优化服务商
首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

网站优化推广不平稳的要素

   网站优化推广不平稳的要素有哪些呢?

  

  要素1-网站空间的稳定

  

  经过操作了很多不同类型的网站,统计分析后发现,网站空间的性能稳定对于网站的百度收录影响是越来越重要,作为一个打算长期运行的网站,保证网站配置一个价格合适性能优越的网站空间,是比较稳妥的。越来越主要。若是因为经常出现服务器响应慢或者死机崩溃之类,这样是对网站的收录有很大的影响,并且会带来企业网站推广效果的下降,甚至降低客户的吸引力,因为百度对网站的每一次调整都会给与过渡观察期,包括服务器更换在内,这对收录会带来波动,站长朋友以后要减少空间更迭次数,挽救不必要的损失。

  

  要素2-内容原创度

  

  这是决定网站百度收录量的最核心处,通过分析判断一直以来搜索引擎算法规则调整,不管是根据论坛博客的分析猜测,还是来自百度的官方意见,外加上愈来愈挑剔的访客用户需求,网站内容的原创度重要性是越来越大了。站长朋友热衷于抄袭别人内容的同时,我想还是要更多的花费精力来雕琢文章的数据资料和独一无二,这样才能避免网站充斥别人的内容被百度给与低评价,因为百度的数据库需要不断的依靠网站来提供新内容,所以收录量取决于网站内容原创程度。

  

  要素3-网站内容更新规律

  

  运营网站就像是雕琢一件需要坚持保持恒定稳定的节奏,才能保证品质的首尾如一,这就是艺术家的规律。做网站在内容的更新上,也要保持这样的节奏规律,需要给网站培育一个固定的、恒定量的文章更新行为习惯,这样才能使得网站显得有人在维护,才能让搜索引擎培育它的访问爬行规律,才不会导致一会太多一会又不够的问题,这样蜘蛛才不会有意见,保证网站收录的稳定。

  

  要素4-网站整体的安全性能

  

  网站的整体安全性能也是影响网站收录的一个原因,一个网站若是被挂上黑链或者木马,是很有影响的。笔者曾经的主页官方网站就是因为被挂上了各种黑链和木马,才导致网站报废的。

  

  所以站长朋友在建站和维护网站的过程里,挑选安全性能更好、漏洞更少的网站体系架构,每天都需要定时间检查网站的安全状况,进行安全设置,在挑选服务器空间时,也要考虑安全稳定性这项数据,这样才能维护网站在于百度面前的好形象,才会维护网站百度收录的稳定有效,而不是被百度拉黑。

  

  要素5-其他原因事项

  

  每次的搜索引擎更新算法,很多站长的网站,包括我的主页站,都会出现网站的收录量上下波动,理论上除了以上的几个要素,还会有其他的各方面不同的原因来导致收录的下降。网站优化推广的收录量决定一个网站的权重以及能否保持企业网络推广效果,本着做精品的思路,来建好站、来推广好站。


分享到:
上一条:网站SEO步骤  下一条:网络推广方法的口碑